7mil corredores demuestran su energía con adidas21k en DF

Visitas: 504

El pasado domingo 28 de junio la ciudad de México se llenó de energía con la carrera adidas21k, el circuito de Gandhi del Bosque de Chapultepec fue el escenario para que 7,000 mil corredores disfrutaran de las calles más emblemáticas del D.F. Las #boostgirls adidas estuvieron participando de este evento, siendo México su cuarta parada del circuito de carreras en Latinoamérica.

Disfruta la cobertura exclusiva en nuestro álbum adidas21k

Con luces de colores, flashes y un agradable ambiente musical se dio inicio al calentamiento para dar la partida a las 7:00 a.m. en una ruta diseñada para el corredor técnico en búsqueda de un ruta atractiva, calles de alta calidad, y poder romper su propios récords. La ruta presentó pocas vueltas que restaran tiempo a su marca, sin embargo sus pendientes mostraron ser el mayor reto para los corredores.

adidas21k Mexico DF-3

El mexicano Isidro Herrera conquistó el primer lugar con una carrera dominante que registró un tiempo de una hora y once minutos, con más de cuatro minutos por delante de su más cercano perseguidor.

boostgirls adidas21k Mexico DF

Las #boostgirls de adidas venían siendo entrenadas y preparadas para enfrentarse a uno de los retos más grandes de un corredor: la altura. Algunas viniendo de ciudades como Lima, Perú; Santiago, Chile y Guayaquil, Ecuador; 2,600m sobre el nivel del mar se podían hacer sentir. El desempeño de las chicas fue bueno, el entrenamiento dio resultados y una vez más, lograron superar sus propias metas personales demostrando que con la energía requerida, se pueden lograr grandes objetivos.

La carrera adidas21K forma parte de una serie de splits organizados a nivel local para preparar al corredor amateur y brindar una plataforma que le permita cumplir sus objetivos de atletismo en un corto tiempo, siendo la meta final la Maratón de la Ciudad de México. Durante su preparación, los corredores que participaron en cada etapa de 6k, 9k, 12k y 16k (3,000 corredores en cada edición) fueron sumando en su camino la motivación, ambición, coraje y fuerza necesaria para cumplir con este reto, el adidas21k.