Logo soymaratonista

¿A qué hora es el Maratón de Berlín 2013 en tu ciudad?

Escrito por: SoyMaratonista

Visitas: 306

El Maratón de Berlín 2013 se realizará este domingo 29 de septiembre a las 8:45am hora de Berlín. El maratón se podrá ver en vivo via LiveStream desde el sitio web de EuroSport haciendo click aquí. A continuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

Madrid 08:45 a.m

Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires 3:45 a.m

Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Santiago de Chile, Miami 3:45 a.m

Caracas 2:15 a.m

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F 1:45 a.m

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador 0:45 a.m

Puerto Rico, Santo Domingo 2:45 a.m

 

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 0 / 5. Recuento de votos: 0

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Etiquetas:

Planes para correr

ETIQUETAS

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest