Cruz Salazar y Dídimo Sánchez ganaron las 4 copas Gatorade (Caracas)

Visitas: 367

Resultados de la 4ta carrera Gatorade copa Danubio (22 de agosto de 2010)

En la 4ta carrera Gatorade copa Danubio el sol fue el gran acompañante de los corredores. El día estaba brillante y el clima cálido –quizá demasiado- y, pese a uno que otro percance con algunos conductores, la carrera resultó una jornada feliz.

En esta oportunidad Lervis Arias se coronó con 30 minutos 07 segundos y, pese a haber triunfado, no resultó el ganador de las 4 válidas. Dídimo Sánchez, quien obtuvo el segundo lugar en la general, fue también el ganador de de las cuatro válidas, en esta oportunidad llegó a la meta marcando 30 minutos 57 segundos.

Por parte de las mujeres Yolimar Pineda se llevó el primer lugar luego de haber realizado el recorrido en 37 minutos 14 segundos. Fue escoltada por Isabel Osorio con 38 minutos 32 segundos y Cruz Salazar quien llegó al arco en 39 minutos 11 segundos. Cruz Salazar, por su desempeño en las copas anterior logró obtener el triunfo general de las 4 válidas.

Esta copa Gatorade también contó con la presencia de los pacers de SoyMaratonista, quienes marcaron el paso de los corredores que querían mejorar sus marcas. ¿Corriste con los pacers? Te invitamos a comentar tu experiencia.

Te invitamos a leer los resultados de las válidas anteriores:

Primera Válida: Resultados de la carrera Gatorade 10k (Caracas)

Segunda válida: Lervis Arias logra los 10K en menos de 30 minutos (Venezuela)

Tercera Válida: Dídimo Sánchez y Cruz Salazar triunfan en la 3era válida Gatorade

6 Comentarios

1. Valerie

Para esta carrera no me inscribi y sin embargo fui a correr y me lleve la sorpresa que gracias a mi constancia en los entrenamientos consegui completar los 10k en 46 minutos. Lastima que los precios de estas excelentes carreras esten tan elevados, si no, me inscribiera para todas, como hacia en años anteriores. Preferiria que no dieran franela pero que bajaran los precios.

Responder
  2. Jesus Haggen

Hola, corrí con el Pacer de 50 minutos y me fue muy bien, ya que pude hacer los 50 minutos y mejorar mi mejor marca en 3 minutos. En los primeros 4 km estuve tratando de que no se me escapara mucho, ya que yo siempre empiezo un poco lento, pero luego pude adelantarlo y me mantuve por delante hasta el final, aunque me costó mucho seguirle el paso en las subidas. También me fueron muy útiles sus llamados de atención para aguantarse un pelo en las bajadas. Saludos a todos…

Responder
    • Nayari Rossi

Jesús, gracias por comentar tu experiencia con los pacers. Ellos estarán también el 5 de septiembre en la carrera Plumrose, ojalá podamos encontrarte por allá. Saludos y mucho éxito en tu entrenamiento.

Responder
  3. jose alberto machado flores

buena tarde soy maratonista tengo 2 mese q comese a entrenar maraton y la primera carrera que comece fue la de valencia rock y tube un tiempo de los 10 kilometro de 41.37 , la segunda fue en la carrera banco antivo de 12,5 kilometro y tube un tiempo de 49.37 y la tercera carrera fue el 22 de agosto copa danubio y tube un tiempo de 38.17. como me gustaria tener una beca para seguir participando porq no tengo los recurso y disculpeme por el mensaje pero es mi realidad y mi correo es [email protected] y mi telefono. 0426-726-70-21

Responder
  4. yolmer gomez

buen dia si corri con los pacers ; anteriormente los habia visto ma s no entendia mucho hasta que pregunte aunque llegue en 59 min la experiencia fue buena ya que me sirvio de guia aunque no pude mantener el paso en km 7 baje el ritmo para terminar la prueba estube hasta ese km con el pacers de 55 ya sera para la carrera plumrose si estan presentes. gracias , ah como haria para pertenecer a su club de entrenamientos.

Responder
  5. Ronald Mejias

En esta carrera tuve la oportunidad de correr con el pacer de los 60 Min. Realmente fue una grata experiencia, ya que con su experiencia, marcando como él lo decia, «el tiempo y el ritmo», logre mejorar por mucho mi tiempo. Mi última carrera tuve un tiempo de 1:08 logrando en esta oportunidad llegar en 1:00 exactos jejeje. Realmente una experiencia muy gratificante. Saludos a todos los Maratonistas.