Logo soymaratonista

Horarios y transmisión en vivo del Maratón de Chicago

Escrito por: SoyMaratonista

Visitas: 629

El Maratón de Chicago 2021 se realizará este domingo 10 de octubre  a las 7:00 a.m hora local. El maratón se podrá ver en vivo via LiveStream desde NBCchicago.com , CBSradio670/mobile  en celulares y www.universalSports.com/marathon

A continuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

Chicago: 7:00 a.m

Madrid: 14:00 p.m

Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires: 9:00 a.m

Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Santiago de Chile, Miami: 8:00 a.m

Caracas: 7:30 a.m

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F: 7:00 a.m

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador: 6:00 a.m

Puerto Rico, Santo Domingo: 8:00 a.m

No dejes de leer:

Conoce a la Élite en el Maratón de Chicago | Soy Maratonista

Maratón de Chicago, ¡Conócelo! | Soy Maratonista

Normativas para el Maratón de Chicago 2021 | Soy Maratonista

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 4.6 / 5. Recuento de votos: 12

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Etiquetas:

Planes para correr

ETIQUETAS

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest