Karla Urbina y Norbert Gutiérrez ganan segunda Válida del Circuito Gatorade (Ven)

Visitas: 270

Karla Urbina y Norbert Gutiérrez volvieron a dominar la segunda carrera del circuito de 10K de Gatorade, a beneficio de la Fundación Uno Más, celebrada este domingo 05 de junio en el Municipio Sucre, con la participación de más de 4 mil personas.

El primer corredor en cruzar la meta fue el atleta cubano Norbert Gutiérrez con un crono de 00:31:04. Pese a que el atleta antillano se recupera de una fuerte lesión en la rodilla, en los últimos meses se ha encargado de marcar el ritmo sobre el asfalto, dejando a José Varela de segundo con 00:31:13 y al tachirense Didimo Sánchez (ganador del Circuito 10K 2010), de tercero con un crono de 31:22.

Karla Urbina, por su parte, se quedó con el primer lugar en la categoría femenina, al romper la cinta de llegada a los 00:35:13. El segundo lugar fue para Zuleima Amaya con tiempo oficial de 00:35:57 y el tercero para Joselyn Brea, con 00:36:15.