Manuel Bellorín triunfa en el Maratón 23 de Enero (Ven)

Visitas: 309

Este domingo se celebró en la Parroquia 23 de Enero de Caracas la XXIII edición del Maratón tradicional de esa comunidad y que este 27 de marzo dejó como ganador al bolivarense, Manuel Bellorín, al cruzar la meta con un tiempo de 32:11 minutos.

El circuito es de 12 kilómetros y completaron el podio el merideño Oswaldo Belandria,con un tiempo de 32:23 y el guariqueño Deivis Sánchez que llegó 20 segundos después.

La actividad fue organizada por la Asociación Civil Movimiento Organización Social Cultural Activa gracias al apoyo de la dirección de Masificación y Desarrollo Deportivo del Ministerio del Poder Popular para el Deporte y al Instituto Municipal de Deporte y Recreación.

Además del circuito del maratón, mujeres, jóvenes y niños participaron en la carrera de 5 kilómetros y los menos experimentados fueron los protagonistas de la Caminata por la Salud de 5 kilómetros también.