Mexicanos suben al podio del Medio Maratón de México

Visitas: 270

Los mexicanos Kathya Mirell y Saby Luna subieron al podio del Medio Maratón de la Ciudad de México 2016, que se realizó el pasado domingo 31 de Julio en el Paseo de la Reforma y que tuvo su meta en el Ángel de la Independencia, en la Ciudad de México.

Mirell logró ubicarse en el segundo lugar de la rama femenina con un tiempo de 1:18:37, después de la keniana Risper Biyaki que cruzó la meta en 1:17:28.

En la categoría varonil, Saby Luna llegó en tercer lugar con un tiempo de 1:07:02 y la victoria se la llevó el keniano Emmanuel Mnangat, que se impuso desde el inicio del evento y culminó con una marca de 1:05:29.

Cerca de 25 mil corredores participaron en la prueba de 21 kilómetros que forma parte de los eventos preparativos para el esperado Maratón de la Ciudad de México, a celebrarse el próximo 28 de agosto.

A continuación, los  resultados del por rama Medio Maratón de la Ciudad de México 2016: