Logo soymaratonista

¿A qué hora ver en vivo el Maratón de Nueva York 2019?

Escrito por: SoyMaratonista

Visitas: 11154

El Maratón de Nueva York  2019 tendrá lugar el domingo 3 de noviembre y con él se cierra la serie de los World Marathon Majors 2019.

La hora de inicio será  08:30 AM hora del Este de Estados Unidos con la partida de los atletas en sillas de ruedas. A las 9:10 AM Hora de Nueva York  saldrá la élite femenina y a las 9:40 AM Hora de Nueva York  la élite masculina junto a la primera ola de corredores.

Para ver la transmisión en vivo del Maratón de Nueva York  2019 se puede acceder a:

En Estados Unidos: ESPN2 y WatchESPN en computadoras, tablets, smartphones, Amazon Fire TV y Fire TV Stick, Apple TV, Chromecast, Roku, Xbox 360, and Xbox.

Para el resto del mundo:  En numerosos proveedores de cable a nivel mundial incluído DirecTV canal 624, 626 y 1626  y en abc7ny.com.

País/Teritorio Broadcaster
Australia Premiere Media Group (Fox Sports)
Brazil Globosat
Canada CBC
China LeTV and regional sports channels
Cuba Tele Rebelde
Europe Eurosport
Germany SportA (news access)
India Star
Italy RAI
Japan GAORA/NTV
Mexico Sky Mexico
Middle East BeIN Sports
New Zealand Sky
South Africa SuperSport
South America ESPN International
Southeast Asia Eurosport
Switzerland SRG
Thailand Cineplex (highlights)
Turkey Dogus (highlights)
United States ESPN/ABC

Aplicación movil: Se puede seguir la carrera vía aplicación oficial 

A continuación el horario de transmisión para  Latinoamérica y España.

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador 8:10 a.m

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F  9:10 a.m

Nueva York  9:10 am 

Caracas, Santo Domingo, La Paz, La Asunción 10:10  am

Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires, Santiago 11:10  a.m

Las Palmas 14:10 pm

Madrid 15:10 pm

 

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 0 / 5. Recuento de votos: 0

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Etiquetas:

Planes para correr

ETIQUETAS

2 Comentarios

  1. NORBERTO

    Amigos: extraordinaria la información sobre el horario para ver la Maraton de Nueva York, es un espectáculo imperdible para quienes amamos esta disciplina deportiva y, cuando se puede practicarla.- Para mi verla ya es un privilegio.-. Muchas gracias.-

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest