Delegación peruana se hizo sentir en el Triathlon Half Arica 2014

Escrito por: Revista iFitness Perú

Visitas: 393

Triatletas peruanos se encargaron de flamear la bandera peruana en Arica, un perfecto regalo por fiestas patrias. Fueron 14 los que demostraron todo su nivel y valentía en el Triathlon Half Arica 2014 en Junio.

En esta competencia que tenía 1.9 km de natación, 87.5 km de bicicleta y 18.5 km de carrera a pie, el Perú demostró que no solo fue a participar porque tuvo presencia en diversos podios de las distintas categorías.

Salvador Ruiz fue el mejor peruano en la clasificación general, ocupando el tercer lugar con 04:03:09, adjudicándose también el primer lugar de su categoría 25-29 años.

También destacaron Andrés Chirinos, y Christopher Portugal, que quedaron 1ero y 2do puesto en la categoría 20-24 años.

Chris Harrisson fue el ganador de 30-34 años y Eduardo Roe quedó tercero en esta misma categoría. Mientras que Alex Ruju ocupó la segunda plaza en la categoría 40-44 años.

Joaquín de Marzi y Valerie Nossar se llevaron el segundo puesto en postas.

Daniel De Montreuil, Ricardo Mazzini, Diego Velarde, Gonzalo Gil, Gabriel Montoya y Juan Pablo Noriega también hicieron una gran carrera.