Keniatas ganan el Maratón nocturno ING de Luxemburgo

Visitas:

El sábado por la tarde se celebró la 17ª edición del Maratón Nocturno ING en la ciudad de Luxemburgo, con miles de corredores y aficionados bajo el sol poniente.

El maratón recorrió 42,195 kilómetros, serpenteando por diversos barrios de la ciudad de Luxemburgo, como Kirchberg, Limpertsberg, Belair, Merl, Hollerich, Gare y el centro de la ciudad. Se esperaba la participación de unos 13.000 corredores.

Richard Ruto Marakwen, corredor keniata y favorito al principio de la carrera, ganó el maratón al cruzara la línea de meta en 2:23:04 segundos, pasando por la línea de meta casi 10 minutos más rápido que el segundo clasificado, Leendert Van Der Lugt (+10:25).

El luxemburgués Luc Scheller llegó tercero en 2:36:28, mejorando su tiempo de la carrera del año pasado.

En cuanto a la media maratón, la local Jenny Gloden fue primera, completando su carrera en 1:23:44 segundos. La acompañaron en el podio la también luxemburguesa Anne Reiser (+3:04) y la francesa Camille Bucciarelli (+3:07).

El belga Michiel Van Der Bauwhede logró el primer puesto en la media maratón masculina, acompañado por los estadounidenses Quinn Ballbach y Charles Van Hess. Eric Gonderinger fue el primero de los luxemburgueses, en quinto lugar.

Fuente: Today RTL

planes de entrenamiento app

Planes Personalizados con running.COACH

Nuestra app  running.COACH ofrece planes personalizados en español que se ajustan a tus condiciones actuales y a tus futuras competencias. Conecta tu dispositivo o corre con la aplicación iOS y Android.

Obtén 30 días gratis en la plataforma running.COACH, con ella podrás crear un plan de entrenamiento 100% adaptado a ti.

USA EL CODIGO PROMOCIONAL: B6TQTH