Gutiérrez y Zambrano dominaron 21K de Plaza’s 2014

Visitas: 317

Cerca de cuatro mil runners de toda Venezuela se dieron desde tempranas horas de la mañana en la Plaza Alfredo Sadel, ubicada en Las Mercedes, para participar en la V edición de la Media Maratón Plaza’s 2014 que partió a las 6 am desde ese punto para recorrer 21 kilómetros. Una hora más tarde, partiría la caminata recreativa de 5K que contó una multitudinario número de participantes de distintas edades que se reunieron para compartir un domingo saludable en familia. El evento se realizó con el propósito de recaudar fondos para la Fundación Techo.

Pacers SoyMaratonista 21K Plazas 2014

El ganador absoluto de esta edición del medio maratón fue el cubano-venezolano Norbert Gutiérrez quien finalizó la prueba en un tiempo de 1:10:18, seguido por Williams Díaz quien ocupó el segundo lugar, registrando un tiempo de 1:10:23, tan sólo tres segundos después del ganador. El podio de la rama masculina lo completó Gustavo Lara, quien cruzó la meta en 1:10:30.

Ganadores 21K plazas 2014

Ganadores 21K Plaza’s 2014

Mientras tanto, en la rama femenina del Media Maratón Plaza’s 2014 resultó ganadora la venezolana Yennifer Zambrano, quien se estuvo a la delantera de su rama durante todo el recorrido y que logró finalizar la prueba con un tiempo de 1:24:23. En segundo lugar, con una marca de 1:26:58, llegó Marisela González, seguida por la corredora Yolexa Artahona, que lo hizo en un tiempo de 1:30:18.

Ya puedes ver las fotos del V Medio Maratón Plaza’s 2014 en nuestra Página de Facebook.