Logo soymaratonista

Transmisión en vivo del Maratón Berlín 2017

Escrito por: SoyMaratonista

Visitas: 889

Y ESTE EVETO TERMINÓ

VER RESULTADOS:

Este domingo 24 de septiembre se realizará el Maratón de Berlín 2017 a las 8:45 am hora de Berlín con la partida de los competidores en sillas de ruedas y a las 9:15/9:35 y 10:00 a.m los corredores.

El maratón se podrá ver en vivo via LiveStreamdesde el sitio web del canal alemán Das Erste y Rbb.

A continuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

Madrid: 08:45 a.m

Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires: 3:45 a.m

Caracas, Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Santiago de Chile, Miami: 2:45 a.m

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F: 1:45 a.m

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador: 0:45 a.m

Puerto Rico, Santo Domingo: 2:45 a.m

Más información sobre el evento aquí

También te puede interesar:

Berlin: Un Maratón donde se hace historia | Soy Maratonista

 

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 0 / 5. Recuento de votos: 0

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Etiquetas:

Planes para correr

ETIQUETAS

1 Comentario

  1. Alberto Avila Avila

    me interesa todo sobre el tema maraton entrenamiento eventos informacion general gracias.

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest