Logo soymaratonista

¿A que hora es el Maratón de Berlín 2022 en tu ciudad?

Escrito por: SoyMaratonista

Visitas: 1311

ESTE EVENTO YA PASÓ.

Eliud Kipchoge es leyenda: Impone nuevo récord mundial en el Maratón de Berlín 2022

El domingo 25 de septiembre se realizará el Maratón de Berlín 2022 a partir de las 09:15 a.m (hora de Berlín) para los corredores élite, que saldrán en 4 oleadas.

El maratón se podrá ver en vivo vía LiveStream desde el sitio web del canal alemán SF, Das Erste , Sportschau.de y Rbb.

También podrás seguirlo a través de la señal streaming de Watch Athletics

El Maratón de Berlín se retransmitirá en directo en más de 150 países. En Alemania, n-tv comienza su cobertura en vivo de 4 horas a las 8:30 AM. La cobertura internacional está a cargo de Eurosport, BBC 2, Supersport, Al Jazeera, Sport 5 (Israel), Fuji TV (Japón), CBC (Canadá), Sky México, Globosat (Brasil) y por Universal Sports vía cable y Webstream en EE.UU.

La propia organización del Maratón de Berlín BMW ofrece a través de este sitio web, la posibilidad de seguir el desarrollo de la carrera en directo y consultar los resultados.

Maratón de Berlín 2019

A continuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

Madrid: 09:15 a.m

Rio de Janeiro, Montevideo: 4:15 a.m

Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Santiago de Chile, Buenos Aires, Miami: 03:15 a.m

Caracas: 03:15 a.m

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F: 2:15 a.m

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador: 1:15 a.m

Puerto Rico, Santo Domingo: 3:15 a.m

Más información sobre el evento aquí

También te puede interesar:

Berlin: Un Maratón donde se hace historia | Soy Maratonista

Tienda Online SoyMaratonista

Visita nuestra tienda online y descubre todos los cursos y guías que tenemos para ofrecerte. Dentro de la tienda SoyMaratonista.com podrás encontrarla en el menú principal.

Cómo elegir, entender y seguir un plan de entrenamiento para correr

El plan de entrenamiento es la brújula para el corredor. Te damos todas las claves para entenderlo, dominarlo y cumplir tus metas en el running. Conoce cómo sacarle provecho.

Este ebook incluye 8 planes de entrenamiento.

Planes Personalizados con running.COACH

Soymaratonista.com junto a la plataforma suiza running.COACH te ofrecemos planes personalizados en español que se ajustan a tus condiciones actuales y futuras competencias. running.COACH es un plan personalizado para correr con aplicación iOS y Android

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 4.5 / 5. Recuento de votos: 74

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Planes para correr

ETIQUETAS

1 Comentario

  1. Ramón Alberto García

    Cada que tiempo se debe evaluar el avance en programa para maraton

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Pin It on Pinterest